Андрей Плаксин (scionik) wrote,
Андрей Плаксин
scionik

3ds max 2019.3



Давно не писал обзоров по 3ds Max, но вот решил черкнуть пару строк про 2019.3

В первую очередь хочу обратить внимание, что помимо добавления новых инструментов была проделана работа над исправлением программных ошибок в различных модулях. Полный список исправленных ошибок теперь можно увидеть в разделе справки (возможно это уже так давно, но для меня это небольшое открытие) http://help.autodesk.com/view/3DSMAX/2019/ENU/?guid=3dsMax_ReleaseNotes_updates_max_fixed_2019u3_html

По новым инструментам толком ничего не скажу, тк я не работаю ни с Revit ни с Arnold Render. Но можно посмотреть и почитать обзоры других пользователей, в первую очередь официальный обзор, он довольно-таки ёмкий и без лишнего https://area.autodesk.com/blogs/the-3ds-max-blog/3ds-max-20193-updates/

Но особое внимание я обратил на MODELING UX PERFORMANCE IMPROVEMENTS
Обновления пользовательского интерфейса и модификатора Editable Poly увеличивают скорость, с которой отображаются инструменты при переключении между режимами подобъектов.
Правда этот пункт бы я отнёс к исправлению ошибок программы, нежели к "новинкам". Но как есть, пусть хоть мега-новой-фичей назовут, главное что работает действительно шустрее.

Из разочарований... они сугубо личного характера - большой акцент уделён на разработку инструментов для Arnold Render, а я пользователь Corona Render. Для пользователей Арнольд мои разочарования наоборот преимущества.
Tags: 3ds, max 2019, review
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments