Андрей Плаксин (scionik) wrote,
Андрей Плаксин
scionik

Categories:

Тестовый проект Dacha в LumionPro 10.3

Наконец-то доделал ещё один тестовый проект в Lumion.
Столкнулся с некоторыми особенностями, которые нужно учитывать при моделинге здания, которое планируется импортировать в Lunion для дальнейшей его визуализации.
Сделал два глобальных вывода: 1) Lumion очень непривычный для профессиональных архвизеров, с очень ограниченным функционалом для тотального контроля над сценой. 2) Однако Lumion очень прост и полезен для архитекторов, которые никогда не сталкивались с архвизом. И тут немного подробнее, для архитекторов Lumion будет наилучшим решением для визуализации эксерьеров, в частности небольших групп высотных зданий, коттеджей и коттеджных посёлков, небольших городских районов и парков, особенно парков. Для дизайнеров ландшафтного дизайна, пожалуй, это будет самое наилучшее решения для реализации идей по благоустройству коттеджных территорий и парков. Из меня плохой ландшафтный дизайнер, однако кое-что смог набросать и даже получилось симпатично, во всяком случае не стыдно показать.

P.S.
Надо что-то сделать ещё, отвлечённое от современной архитектуры, посмотреть, как себя будет вести Lumion в художественных проектах. Ну вы уже догадываетесь на какую тематику будет следующий тестовый проект.

P.P.S
Ещё нужно сделать пару тройку анимаций




Tags: lumion
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments